新闻资讯News

联系我们Contact Us

    东莞市精诚机械翻新工程有限公司

    电话:0769-82082981
    传真:0769-81001168
    联系人:王生
    手机:15384260712
    邮箱:1908883227@qq.com
    地址:东莞市墉厦镇龙背岭塘龙西路296号
您当前所在位置: 首页-- 新闻资讯 技术交流

技术交流

二手机器设备发票怎么开?

作者: 机械翻新   浏览人数:112   日期:2015-10-21 16:25
购入的二手设备应按设备原有的发票账单上的价值入账,
按合同约定的价款支付价款,差额记入累计折旧
没有发票账单的按合同确认价入账即可,再不用开增值税发票,因为固定资产的增值税进项税额记入固定资产的账面价值而不能冲减销项。 
机器设备是指由金属或其他材料组成,由若干零部件装配起来,在一种或几种动力驱动下,能够完成生产、加工、运行等功能或效用的装置。
机器设备的特点 
  (1)机器设备具有单位价值高、使用期限长的特点,要求评估者充分认识其功能的适用性和可能的风险性。 
  (2)机器设备属于动产类资产,与房地产比较,评估值高低与其所处地域不具有直接关系。 
  (3)机器设备属于有形资产,但同时要考虑附着于机器设备中的无形资产。 
  (4)机器设备更新换代比较快,对于政策规定的高能耗、低效能、污染大的机器设备,尽管实体成新程度高,但仍应按低值甚至按报废处理。
 
详情登录 http://www.dgjxfx.com
 
网站地图|联系我们|客户留言|诚聘英才|管理后台