新闻资讯News

联系我们Contact Us

    东莞市精诚机械翻新工程有限公司

    电话:0769-82082981
    传真:0769-81001168
    联系人:王生
    手机:15384260712
    邮箱:1908883227@qq.com
    地址:东莞市墉厦镇龙背岭塘龙西路296号
您当前所在位置: 首页-- 新闻资讯 公司新闻

公司新闻

工程设备翻新的工艺特点研究?

作者: 机械翻新   浏览人数:52   日期:2014-12-20 17:18

    近些年工程机械涂装业不断加大技改投入,提高产能,持续更新提高制造工艺水平,主要表现在制造质量水平的提高和表面涂装水平的提高。单从涂装工艺发展来看,摆地摊露天喷涂工艺已经淘汰,涂装工艺水平不断提高,涂装设备越来越先进,越来越自动化,效率越来越高,一些零部件涂装已经采用汽车行业先进的涂装工艺与设备,工艺更加完善,涂层更加美观耐候,防腐更加可靠,涂料及设备更加环保。但是工程机械作为一个规模行业它有别于汽车、家电、家具等其他行业,它有其自身特点,需认真加以研究。
  1.产品、工件种类复杂,工件大小不一,零部件长度从几百毫米到一、二十米,重量从几公斤到二、三十吨;整机从几米到五、六十米,重量从几吨到二、三百吨;板厚从一、二毫米到一、二百毫米。
  2.结构复杂,工件内腔多,单件作业时间长。
  3.工件加工面及加工孔多,屏蔽复杂。
  4.板材供应状况较差,大多采用热轧板与热轧型材,表面锈蚀严重,坑洼不平。
  5.零部件及整机涂装工艺复杂,工序多。零部件有底涂后加工或装配后再进行中涂、面涂的;有整机装配、整机试验中污损,甚至需要装配过程中的配焊损,整机重新打磨再做面涂;整机或零部件还需多次套色。
  这些都给涂装工艺设备选择及节能、环保、低碳涂装技术应用带来挑战。


相关信息  机械翻新  机器翻新  设备翻新
详情登录 http://www.dgjxfx.com

 

网站地图|联系我们|客户留言|诚聘英才|管理后台