新闻资讯News

联系我们Contact Us

    东莞市精诚机械翻新工程有限公司

    电话:0769-82082981
    传真:0769-81001168
    联系人:王生
    手机:15384260712
    邮箱:1908883227@qq.com
    地址:东莞市墉厦镇龙背岭塘龙西路296号
您当前所在位置: 首页-- 新闻资讯 公司新闻

公司新闻

关于机械设备防腐喷涂的要领?

作者: 机械翻新   浏览人数:72   日期:2014-12-20 17:21

 膜厚
  由于机械类产品普遍要求成膜要厚,想达到一定厚度,要求多遍喷涂,一次成膜要求任20μm以下的用低压喷涂,成膜在20-40μm的用中压喷涂,要求在40μm以上的用高压喷涂。
  机械强度
  机械类产品的涂膜最重要的一点就是能防磕碰,抗磨擦,也就是机械强度高,要想达到理想的强度,必须考虑到成膜要厚,涂膜硬度高,附着力好。其中涂膜硬度的好坏要依靠漆本身质量和理想的烘烤效果。一般烤漆比自干漆硬度高,所以设计中一般采用烘烤的工艺。
  附着力   机械翻新
  附着力是衡量机械强度的重要指标,前处理的好坏是附着力的核心,工程机械类产品结构件一般采用抛丸处理,处理后吹灰、前处理磷化、上底漆;其主要目的是使漆膜达到最佳附着状态。  喷涂方式的选择也影响附着力。漆前进速率越高(动能),相对地附着越紧密,若有静电(电场能),同样也可提高附着力。
  耐侯性
  工程机械产品的工作环境在户外,那么就要求有很好的耐侯性,涂膜要能够耐腐蚀,抗户外恶劣环境,并且要求涂膜均匀,附着均匀,避免针孔、气泡。
  光泽
  光泽的好坏完全依赖于雾化的精细程度。雾化越精细,光泽就越好,光泽是表面美观的最直接体现,工程机械类产品不要求光泽像汽车一样,但表面的美观同样是产品的质量象征,在达到其它技术指标的同时将光泽度提高。但工程机械要求—次成膜厚,要达到较理想的光泽,采用雾化相对较好的空气辅助式无气喷涂。
相关信息  机械翻新  机器翻新  设备翻新
详情登录 http://www.dgjxfx.com


 

网站地图|联系我们|客户留言|诚聘英才|管理后台