机械翻新Product

联系我们Contact Us

    东莞市精诚机械翻新工程有限公司

    电话:0769-82082981
    传真:0769-81001168
    联系人:王生
    手机:15384260712
    邮箱:1908883227@qq.com
    地址:东莞市墉厦镇龙背岭塘龙西路296号
您当前所在位置: 首页-- 机械翻新 机械翻新

机械翻新

产品名称: 机械喷漆
产品型号:
产品简介:

详细信息

 58同城都开放代驾了呢,你还不开放机械代翻新?

机械旧了不一定要换新的,可以把它进行外表喷漆一下,那么看起来就是新的了,只要内部没有坏,外面喷漆一下就变成新的,足以够应付了。那么现在要进行机械翻新吗?
中国古代灌溉农田用的桔是臂架型起重机的雏形。
14 世纪,西欧出现了人力和畜力驱动的转动臂架型起重机。
19 世纪前期,出现了桥式起重机;起重机的重要磨损件如轴、齿轮和吊具等开始采用金属材料制造,并开始采用水力驱动。
19 世纪后期,蒸汽驱动的起重机逐渐取代了水力驱动的起重机。
20 世纪20 年代开始,由于电气工业和内燃机工业迅速发展,以电动机或内燃机为动力装置的各种起重机基本形成。
轮胎吊是利用轮胎式底盘行走的动臂旋转起重机。 轮胎吊是把起重机构安装在加重型轮胎和轮轴组成的特制底盘上的一种全回转式起重机,其上部构造与履带式起重机基本相同。汽车吊也是轮胎吊的一种。
汽车吊俗称为随车吊

机械翻新
汽车吊的概念是把汽车和吊机相结合,可以自行形式不用组装直接可以工作。
优点是 方便灵活、工作效率高、转场快、提高工作效率。
缺点是 受地形限制、大型设备(1000-2000吨)不能完成。(汽车吊最大吨位3200吨.)
履带吊是履带起重机的简称,是一种下车地盘是履带行走机构,靠履带行走的吊车。
优点是 起重量大,可以吊重行走。具有较强的吊装能力。
缺点是 拆装麻烦,起重臂不能自由伸缩,局限性太强。合适大型工厂,在厂区内工作。
1、超载或被吊物重量不清不吊;
2、指挥信号不明确不吊;
3、捆绑、吊挂不牢或不平衡,可能引起滑动不吊;
4、被吊物上有人或浮置物时不吊;
5、结构或零部件有影响安全工作的缺陷或损伤时不吊;
6、遇有拉力不清的埋置物件时不吊;
7、工作场地昏暗,无法看清场地、被吊物和指挥信号时不吊;
8、被吊物棱角处与捆绑钢丝间未加衬垫时不吊;
9、歪拉斜吊重物时不吊;
10、吊车保险装置不齐全,不可靠不吊等。
 
机械翻新
   东莞市精诚机械翻新工程,是专业从事金属加工机械表面喷漆旧机器翻新单位。公司多年来全新致力于机床喷漆技术的研究,为顾客提供机械翻新,设备翻新,设备喷漆,机械喷漆,机械美容,,机械补漆,旧机翻新,机械流水线喷漆等服务,让你的车间焕然一新!
     公司以质量求生存,以服务谟发展。几年来与国内部分机械制造企业建立了长期喷漆合作关系,从质量、价格、服务上同时也得到了客户赞誉和认可。公司技术实力雄厚有着多年机械翻新喷涂施工经验,有东莞大型机械厂的喷漆骨干.从机械类型和客户需要出发,充分与施工工艺结合,为您的机械设备增添完美色彩。每一个客户都是我们胸前的一枚勋章,我们将更加努力,完善自我,提高质量和施工水平,悉心呵护真挚服务每一个客户,尽力与每一个工程都能让客户满意。我们专业,我们创造价值!您的满意是我们的追求,为你服务是我公司最大的荣誉!

相关信息   机械翻新    机器翻新    设备翻新
详情登录 http://www.dgjxfx.com

 

更多相关产品

船舶油漆翻新

机械美容

机械喷漆

喷涂机械

机械喷漆
网站地图|联系我们|客户留言|诚聘英才|管理后台